
Evidentemente no puedo detallar todas esas experiencias tan deliciosas que he tenido el gusto de saborear, pero si me gustaría resaltar ciertos lugares,los cuales, me han parecido de lo más interesantes tanto por la calidez del trato de sus propietarios como por su fabulosa cocina.





Una vez en zona Cántabra nos dejamos caer en un pueblecito (Villapresente), para alojarnos en "La Casona del Valle", una antigua casa de labranza de 1764, completamente restaurada para cumplir las funciones de hotel y restaurante. Por un precio más que aceptable, su gerente, Fernando Llamosas (2 veces campeón de Cantabria de Cocina Creativa y de Autor), te ofrece la posibilidad de cenar en su restaurante, degustando los platos de su extensa y original carta. El trato que recibes es, desde el primer momento, personal, familiar y excelente, el hotel es un rincón maravilloso, enclavado en un paraje privilegiado, con un comodísimo acceso a lugares como, Santillana del Mar, Comillas, San Vicente de la Barquera, Cabuérniga...Pero especialmente hay que destacar su cuidada cocina, desde el desayuno, personalizado y servido por el mismo Fernando (gracias por todo, y tambien a Jose y Javi), y acabando por la cena, donde el trato y los platos cobran protagonismo, entre las maravillas que probamos debo destacar el taco de bonito, el Carpaccio de Lechazo con Virutas de Foie y el lomo de pato con frutos rojos, y de nuevo una expectacular torrija. En definitiva un sitio ideal, ya sea para descansar, organizar tus visitas a Cantabria, y por supuesto para comer bien. unas vacaciones estupendas llenas de imágenes y sabores que dificilmente podré olvidar.
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